Nome Completo: Pedro Paulo dos Santos Neto
Cidade Natal-Estado: 02/07/1988
Clubes por onde Passou: Remo(07/10), São Raimundo(PA), Independente/Tucuruí(PA), Ananindeua (PA)
Inscrição CBF: 177248

Pelo Remo:
Competições Disputadas: Paraense(2009), Copa do Brasil(2009), Paraense(2010), Copa do Brasil(2010)

Curiosidade(s):
°Neto foi campeão paraense sub-20 em 2008 pelo Clube do Remo, conquistando vaga para a Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2010.
°Ele participou de uma péssima campanha do Remo no parazão 2009. No primeiro turno o clube azulino ficou na terceira colocação na fase inicial e foi desclassificado pelo São Raimundo nas semi-finais com o empate em 1 x 1. No segundo turno novamente o Remo ficou na terceira colocação, mas desta vez passou das semi-finais vencendo o Paysandu por 2 x 1, mas na final empatou com o São Raimundo em 1 x 1 em Belém e perdeu de 2 x 1 em Santarém, sendo vice-campeão do turno e ficando fora da decisão do campeonato paraense e fora da última divisão do campeonato brasileiro de futebol.

2011
ºDefendendo o Independente/Tucuruí, o lateral ajudou a equipe a conseguir uma façanha histórica no Estado do Pará. Pela primeira vez uma equipe do interior do Estado sagrou-se campeã do estadual em mais de 100 anos de competições. Na Taça Cidade de Belém o galo elétrico ficou na 3ª colocação da fase classificatória e passou para a fase seguinte. Enfrentou nas sem-finais o Paysandu e foi eliminado com um 3 x 3 e uma derrota de 3 x 1. Na Taça Estado do Pará a equipe foi campeã indiscutível da primeira fase, somando 15 pontos em 7 jogos, eliminou o Remo nas semi-finais com uma derrota por 1 x 0 em Belém e vitória por 2 x 0 em Casa, chagando até a final do turno. Na final venceu o Cametá fora de casa por 2 x 1 e empatou heroicamente em casa por 2 x 2, sendo campeão do turno e chegando a grande final do campeonato. Na final enfrentou o Paysandu. O Empate de 2 x 2 em Tucuruí deixou o galo em situação complicada, tinha que vencer em Belém para ser campeão ou ao menos empatar para levar o jogo para os penaltys. O Paysandu abriu o placar e o galo virou, ainda no primeiro tempo, pra 3 x 1. Na segunda etapa o Paysandu diminuiu e empatou aos 45 do segundo tempo, levando o jogo para os penaltys. O Independente acertou as 3 primeiras cobranças e o Paysandu errou todas, dando assim, ao Independente, o direito de comemorar o título do campeonato paraense dentro do Mangueirão e dando o título pela primeira vez ao interior do Estado.