Amistosos(2009)
Jogos como reserva inutilizado: 4

Curiosidade(s):

2008
°Tayronne foi campeão paraense sub-20 pelo Clube do Remo, conquistando vaga para a Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2010.

2009
°O goleiro foi campeão do seletivo para o campeonato paraense pelo Cametá Esporte Clube, conquistando vaga para o Parazão 2010.

2010
°Tayronne foi goleiro titular na campanha do Abaeté na segunda divisão do campeonato paraense. Sua equipe foi a campeã do Grupo B na primeira fase da competição com 100% de aproveitamento. Na segunda fase eliminou o Vila Rica e chegou nas semi-finais. Na semi venceu o Gavião Kyikategê por duas vezes, por 2 x 0 e 2 x 1 e conseguiu o acesso, mas ainda lutava pelo título. todavia, na final, o Parauapebas mostrou superioridade e venceu os dois confrontos(2 x 0 e 1 x 0), deixando o abaeté e Tayronne com o vice-campeonato paraense da segunda divisão.
°O goleiro foi figura importantíssima na campanha do Abaeté no seletivo para o campeonato paraense de 2011. A equipe de Abaetetuba era canditada ao rebaixamento para a segunda divisão estadual, mas com 12 pontos conquistados em 7 partidas terminou na honrosa 4ª colocação, disputando o acesso até a última rodada. O guará aplicou a 2ª maior goleada do torneio, um 6 x 1 no Sport Belém, porém sofreu a maior goleada, 7 x 2 contra o Castanhal.