Jogos como titular: 0
Gols: 0

Curiosidade(S):

2010
°Defendendo o São José de Porto Alegre, chegou as quartas de final do primeiro turno e na semi final do segundo turno do campeonato regional.
°Ele participou da péssima campanha do São José na Quarta divisão do futebol brasileiro. Sua equipe, estava no Grupo 9 junto com Operário(PR), Joinville(SC) e Oeste(SP) e terminou na terceira colocação, sendo eliminada logo na primeira fase. Conquistou 2 vitórias, empatou 1 partida e perdeu outras 3, terminando na 29ª posição geral entre os 40 times.

2011
ºAjudou o Macaé a fugir do rebaixamento para a Série D do campeonato brasileiro de forma histórica. A equipe carioca ficou no Grupo 03 com Ipatinga(MG), Brasiliense(DF), Madureira(RJ) e Marília(SP). Após disputados 7 jogos, o Macaé havia somado apenas 5 pontos e enfrentava na última rodada o Marília, que tinha 8 pontos conquistados. Os cariocas jogariam fora de casa precisando vencer por qualquer resultado para fugir do descenso de divisão. Com 20 minutos do 1º tempo o Macaé abriu o placar. Aos 33 da primeira etapa já estava 2 x 1 para o Marília. Aos 38 minutos o Macaé empatou e aos 42 ainda do primeiro tempo virou para 3 x 2. Aos 16 minutos do segundo tempo o Marília empatou em 3 x 3 e 4 minutos depois virou para 4 x 3. Aos 22 minutos lá veio ao ataque o Macaé e empatou a épica partida em 4 x 4. Aos 26 da segunda etapa o Macaé virou para 5 x 4 e aos 46 do segundo tempo fechou em 6 x 4. Com o resultado o Macaé chegou aos 8 pontos e ficou na 4ª colocação do grupo, fugindo do rebaixamento. Gustavo disputou 2 jogos, sendo 1 como titular, estando em campo por 69 minutos.