Bruno Andrade.

Nome Completo: Bruno Andrade da Silva
Data de Nascimento: 28/11/1983
Cidade Natal - Estado: Rio de Janeiro - Rio de Janeiro
Clubes por onde passou:CFZ(RJ), Cidade Azul(SC), Pão de Açucar/Sendas(RJ), Remo(2009), Volta Redonda(RJ), Portuguesa(RJ), Osvaldo Cruz(SP), Goytacaz(RJ), Estácio de Sá(RJ), América(RJ)

2002
°O atleta foi campeão da terceira divisão do campeonato Carioca em 2002, quando jogava pelo CFZ.

2009
°Ele participou de uma péssima campanha do Remo no parazão. No primeiro turno o clube azulino ficou na terceira colocação na fase inicial e foi desclassificado pelo São Raimundo nas semi-finais com o empate em 1 x 1. No segundo turno novamente o Remo ficou na terceira colocação, mas desta vez passou das semi-finais vencendo o Paysandu por 2 x 1, mas na final empatou com o São Raimundo em 1 x 1 em Belém e perdeu de 2 x 1 em Santarém, sendo vice-campeão do turno e ficando fora da decisão do campeonato paraense e fora da última divisão do campeonato brasileiro de futebol.

2011
ºParticipou da irregular campanha do Estácio de sá na segunda divisão carioca. Na primeira fase a equipe fi no Grupo A com outras 11 equipes e ficou na 6ª colocação com 33 pontos conquistados, passando assim para a fase seguinte. Na segunda e decisiva fase, um grupo de 12 equipes foi formado e apenas o campeão e o vice conseguiriam acesso para a principal divisão carioca. O Estácio somou apenas 19 pontos nos 22 jogos e terminou na 10ª colocação do grupo, dando adeus ao sonho de figurar na primeira divisão estadual. Bruno Andrade marcou 11 gols na competição.